静の健康診断結果

  2012/05/12

体重 正常値 9.75

◇血液一般検査      
WBC(白血球数) 60~100 105.0 -
RBC(赤血球数) 550~850 784.0 -
HGB(ヘモグロビン) 12.0~18.0 15.7 -
HCT(ヘマトクリット) 37.0~55.0 51.9 -
MCV
(平均赤血球容積)
60.0~77.0 66.2 -
MCH
(平均赤血球ヘモグロビン量)
19.5~24.5 20.0 -
MCHC(平均赤血球
ヘモグロビン濃度)
32.0~36.0 30.3 -
PLT(血小板) 20.0~50.0 33.7 -

◇血液生化学検査      
Glu(血糖値) 76~112 95.0 -
T-Cho(コレステロール値) 81~157 171.0 -
BUN(腎機能検査) ~22 22.0 -
T-Bill(ビリルビン値・肝機能) 0.2~0.4 0.2 -
GOT(肝機能検査) 20~30 11.0 -
GPT(肝機能検査) 20~46 18.0
Cre(クレアチニン) 0.6~1.3 1.2
Ca 11.0~

◇尿検査
pH(ペーハー値)   8.5 アルカリ
比重   1.038

◇その他検査
眼科 白内障初期
歯科 歯石少し
耳鼻科   毛と汚れ
総合   心臓病初期

  2009/05/16 2010/05/08 2010/05/29

体重 正常値 7.8 9.4 9.4

◇血液一般検査              
WBC(白血球数) 60~100 94.0 - 100.0 - 85.0 -
RBC(赤血球数) 550~850 738.0 - 733.0 - 638.0 -
HGB(ヘモグロビン) 12.0~18.0 15.9 - 16.5 - 13.3 -
HCT(ヘマトクリット) 37.0~55.0 47.3 - 46.5 - 42.5 -
MCV
(平均赤血球容積)
60.0~77.0 64.1 - 63.4 - 66.6 -
MCH
(平均赤血球ヘモグロビン量)
19.5~24.5 21.5 - 22.5 - 20.8 -
MCHC(平均赤血球
ヘモグロビン濃度)
32.0~36.0 33.6 - 35.5 - 31.3 -
PLT(血小板) 20.0~50.0 33.1 - 24.6 - 19.9 -

◇血液生化学検査              
Glu(血糖値) 76~112 95.0 - 97.0 - 96.0 -
T-Cho(コレステロール値) 81~157 117.0 - 157.0 - 157.0 -
BUN(腎機能検査) ~22 21.0 - 21.0 - 20.0 -
T-Bill(ビリルビン値・肝機能) 0.2~0.4 0.2 - 0.2 - 0.2 -
GOT(肝機能検査) 20~30 10.0 10.0 11.0
GPT(肝機能検査) 20~46 14.0 18.0 16.0
Cre(クレアチニン) 0.6~1.3 1.2 - 1.2 -
Ca 11.0~

◇尿検査
pH(ペーハー値)   7.5 アルカリ 7.5 アルカリ
比重   1.016 1.017

お願いします

にほんブログ村

  • にほんブログ村 犬ブログ 柴犬へ
    ランキングに参加中。
    ポチッとして頂けると、
    励みになります。

画像BBS

  • 途趣空犬・画像BBS
    こちらの掲示板は、
    いろいろな画像を
    貼って下さいね♪(^^)

アフィリエイト

Powered by Movable Type 5.2.9

このアーカイブについて

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。